Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jasminblütentee | 600 ml |
Kandiszucker | 2 EL |
Kirschwasser | 2 cl |
Amarenakirschsaft | 4 TL |
Amarenakirschen | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Süßen Sie den heißen Tee mit Kandis und geben Sie Kirschwasser- und saft dazu.
2.Füllen Sie den Punsch in schicke Dekogläser. Stecken Sie die Kirschen auf kleine Spieße und garnieren Sie damit die Gläser.
3.Ich persönlich trinke den "Punsch" kalt mit fruchtigen Eiswürfeln! Ein etwas anderer Punsch, was?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Kalte Rote Glut“