1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Rote Glut

Kalte Rote Glut

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jasminblütentee600 ml
Kandiszucker2 EL
Kirschwasser2 cl
Amarenakirschsaft4 TL
Amarenakirschen16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Süßen Sie den heißen Tee mit Kandis und geben Sie Kirschwasser- und saft dazu.

    2.Füllen Sie den Punsch in schicke Dekogläser. Stecken Sie die Kirschen auf kleine Spieße und garnieren Sie damit die Gläser.

    3.Ich persönlich trinke den "Punsch" kalt mit fruchtigen Eiswürfeln! Ein etwas anderer Punsch, was?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Rote Glut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich