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GARNELEN SPIESSCHEN AUF CHICOREE

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch schwaenze--ohne haut-darm-gewaschen -trockengetupft16 Stück
Rosmarinzweige abgeblaettert nur den stiel4 Stück
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Balsamico-Essig kurz eingekocht3 Esslöffel
Chicoree frisch-ohne strunk-vierteln und in lauwarmen wasser einlegen3 Stück
Zucker2 Esslöffel
Orange nur den saft1 Stück
Zitrone nur den saft1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die chicoree ohne wasser fuer 5min in salzwasser koche und absiehen-in einer pfanne den zucker zu karamell schmelzen und den chicoree einlegen mit den zitronen-orangensaftund 10min.kochen lassen-die garnelen auf die rosmarinzweige steckenund auf einer grillplatte oder in einer pfanne mit oliveoel 2-3min anbraten dazwischen mit den petersilie bestreuen- die chicoree auf die teller anrichte

    2.und die spiesse auflegen-mit den balsamicoessig obenauf servieren-dazu passen gut geduenstete gemuesestreifen

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