1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbällchen

Fleischbällchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Rind500 g
Brötchen1 -
Ei1 -
Zwiebel1 -
Salz1 ½ TL
Senf½ TL
Pfeffer½ TL
Für die Sauce: etwas
Magarine40 g
Hühnerbrühe125 ml
Schmand200 g
Gurken2 kleine
Ei1 -
Mehl1 EL
Senf2 TL
Pfeffer1 Msp.
Salz,Butter und Öl -
Stampf Kartoffeln,für 4 Personen -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken,in einer Pfanne mit wenig Öl glasig anbraten, Brötchen im Wasser einweichen und ausdrücken. Beides mit Hackfleisch,Ei,Salz,Senf und Pfeffer mischen und aus der Masse kleine Bällchen formen.

    2.Diese in Butter/Ölgemisch rundum braun braten und herausnehmen. Die Brühe und den mit Mehl verrührten Schmand einrühren und aufkochen. Magarine zugeben. Gurkenstiftchen unterrühren.Mit Salz,Senf und Pfeffer pikant abschmecken.

    3.Bällchen wieder in die Sauce geben und noch 5 Minuten ziehen lassen. dazu schmecken Stampf Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich