1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta - Brot

Ciabatta - Brot

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl1 Kilogramm
Würfel Hefe1
Zucker1 TL
Salz1 EL
Olivenöl3 EL
Wasser750 ml

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Hefe und Zucker einen Vorteig bereiten. - Dann aus Salz, Olivenöl und Wasser den Hefeteig herstellen. - Teig langsam gehen lassen. - Brot länglich formen und den Ofen auf 250Grad Umluft vorheitzen. - Brot mit einer Tasse Wasser in den Ofen schieben und nach 10 min den Ofen auf 200 Grad zurückschalten und 35 min backen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta - Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich