Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl glatt | 250 Gramm |
Wasser | klein |
Parsierte Tomaten | 1 dose |
Tomatenmark | 1 esslöffel |
Oregano | 1 prise |
belag | etwas |
Trockengerm | 1 säckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Mehl und germ in eine schüssel geben, Wasser 60sek lang erhitzen und dazugeben. Masse gut verühren bis ein Teig entschtet. Teig 1:30 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Danach zurück schlagen. Backblech mit Backpapier auslegen und teig darauf verteilen. tomaten abtropfen lassen (handsieb,schüssel) und Tomatenmark hinzugeben. mit Oregano verrühren und auf den Teig streichen. Belag daraufgeben und ca. eine halbe stunde in den auf 220C vorgeheizten backofen hineinschieben. Bou Apetti
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****9
vom
Kommentare zu „Pizza“