1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten mit pflaumensoße

Rinderbraten mit pflaumensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 Kg
Rotwein½ Liter
Öl150 ml
Lorbeerblätter2
Zwiebeln2
Bratfett, Salz Pfeffer, Senf etwas
Trockenpflaumen200 Gr
Creme fraiche1 becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderbraten 2 tage vorher in Rotwein -ölgemisch mit Lorbeerblatt und zwiebeln einlegen Sud abgiessen und auffangen, fleisch würzen im Bratfett anbraten, mit Sud ablöschen und ca 1,5 std schmoren, Bratensaft durchsieben. die kleingeschnittenen Pflaumen und creme fraiche zugeben. Den soßenfond mit Sud und /oder Wasser auffüllen mit angerühretem Mehl binden zum Braten Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten mit pflaumensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich