1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen Chutney

Birnen Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2 geschälte
Birnen entblößt+ entkernt3 Stck
Essigessenz4 Teel
Apfelsaft100 ml
Gewürznelken3 Stck
Honig5 Eßl
Preiselbeeren im Saft3 Eßl
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten halbieren+ in sehr dünne Scheiben schneiden.Birnen würfeln.

    2.Essigessenz,Apfelsaft,Schalotten,Nelken+ Honig aufkochen.Birnen zufügen + 15 Min. köcheln lassen.

    3.Preisselbeeren abtropfen lassen,zugeben+ untermengen.Topf vom Herd nehmen+ mit Cayennepfeffer abschmecken. Heiß in Gläser füllen,diese gut verschließen+ auf dem Kopfstehend abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich