1. Home
  2. Rezept
  3. Graupenrisotto "Provencale"

Graupenrisotto "Provencale"

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Graupen mittel125 gr.
Zucchini1
Paprika1 rote
Becher Gemüsefond2
frische Kräuter der Provence1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Kräutersalz etwas
Schweinefilet500 gr.
Becher Sahne1 halber
Distelöl etwas
Schweineschmalz etwas
Zwiebel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Graupen in Wasser zum Kochen bringen und abgießen.

    2.Die Graupen in einen anderen Topf geben und mit dem Gemüsefond begießen und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Ständig rühren.

    3.In einer Pfanne mit Distelöl die kleingeschnitte Zwiebel, Paprika und Zucchini andünsten und dann beiseite stellen.

    4.Zu den Graupen dann die geputzten und gezupften Kräuter geben ebenso Kräutersalz und Pfeffer. Weiterrrühren.

    5.Dann das Schweinefilet salzen und pfeffern, eine Pfanne mit Schweineschmalz erhitzen, eine geviertelte Zwiebel und den Rest der Kräutermischung hinzugeben und den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

    6.Das Schweinefilet in der Pfanne von beiden Seiten gut anbraten und dann in den Backofen geben ca. 10 -15 Minuten je nach Ofen.

    7.Zu den Graupen dann das Gemüse geben, dann den halben Becher Sahne und weiterrrühren. Den Topf dann von der Herdplatte nehmen, nochmals abschmecken.

    8.Das Schweinefilet aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen und dann aufschneiden und alles auf einem Teller anrichten.

    9.Bilder sind drin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Graupenrisotto "Provencale"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich