1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Milch

Gebratene Milch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Milch500 ml
Mehl100 g
Zucker100 g
Vanillezucker2 Päckchen
Eier2
Zimt1 kräftige Prise
Semmelbrösel etwas
Butter zum Braten etwas
Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einem Topf schmelzen, Milch dazugießen, Mehl, Zucker, Vanillezucker und Zimt beigeben und alles unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

    2.Topf vom Herd ziehen und ein Ei unterrühren.

    3.Eine flache Auflaufform mit Öl auspinseln, die Zimt - Milch einfüllen und glatt streichen. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

    4.Aus der festen Zimt - Milch Quadrate schneiden oder Kreise ausstechen (siehe Bilder).

    5.Das zweite Ei verquirlen und die Zimt - Milch - Quadrate (oder Taler) darin wenden, anschließend in Semmelbrösel wenden.

    6.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zimt - Milch - Quadrate/ Taler darin von beiden Seiten goldgelb braten.

    7.Auf Dessertteller anrichten - z. B. mit Eis und/ oder Vanillesauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Milch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich