Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 1 |
Schinken roh | 8 Scheiben |
Rosmarin | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | etwas |
Senf | etwas |
Sahne | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Filet waschen und in acht gleichgroße Scheiben schneiden ,etwas flach drücken.
2.Nun jeweils eine Scheibe Schinken darum wickeln ,salzen und pfeffern ,nicht zu viel der Schinken bringt schon Würze mit .
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen Medallions hineingeben den Rosmarin und den Knobi dazu ,von beiden Seiten anbraten ca 4 Minuten.
4.Das Filet herausnehmen und jeweils 2 in etwas Alufolie einwickeln im Ofen bei 80c ruhen lassen .
5.Nun kommt die Soße dran ,Bratenfond mit Weißwein und Sahne ablöschen etwas einköcheln lassen mit Senf Salz und Pfeffer abschmecken und etwas kalte Butter unterrühren damit wird die Soße etwas angedickt.
6.Die Medallions aus den Ofen holen den ausgetretenen Saft mit zur Soße geben und alles auf einen Teller anrichten .
7.Wir hatten Salzkartoffeln und Erbsen dazu ,war lecker meinte Männe .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Schweinemedallions im Mantel“