Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
gem. Kräuter | 30 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Schafskäse | 100 gr |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Bergkäse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel dünn klopfen mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Knoblauch würfeln Paprika putzen, entkernen in Streifen schneiden. Schafskäse würfeln. Alles auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, mehlieren.
2.Schnitzel im Schmalz anbraten, auf ein Backblech setzen. Bergkäse reiben und darüberstreuen. Bei 180 Grad ca. 10 min. garen. Schnitzelrollen in Scheiben schneiden und nach Belieben mit kresse, Kartoffelspalten und Paprika servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen Balkan“