Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsfilet in dünne Scheiben | 150 |
Ruccula | 100 |
Pfifferlinge | 200 |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Salz und Pfeffer, Balsamikocreme | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Balsamicocreme dunkel auf die Teller verstreichen. Kalbsfilet auf die Teller verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfifferlinge mit Zwiebeln in der Pfanne kurz anbraten. Rucula mit Balsamico vermengen, ( damit die Schärfe genommen wird )Ruccula auf das Kalbsfilet geben und dann die lauwarmen Pfifferlinge. Dazu Baguette reichen. Guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „carpaccio vom Kalb“