1. Home
  2. Rezept
  3. carpaccio vom Kalb

carpaccio vom Kalb

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsfilet in dünne Scheiben150
Ruccula100
Pfifferlinge200
Zwiebel gehackt1 grosse
Salz und Pfeffer, Balsamikocreme1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Balsamicocreme dunkel auf die Teller verstreichen. Kalbsfilet auf die Teller verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfifferlinge mit Zwiebeln in der Pfanne kurz anbraten. Rucula mit Balsamico vermengen, ( damit die Schärfe genommen wird )Ruccula auf das Kalbsfilet geben und dann die lauwarmen Pfifferlinge. Dazu Baguette reichen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „carpaccio vom Kalb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich