Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks oder 4-6 Putenschnitzel | 8 |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Paprika | 1 rote |
Zucchini | 1 kleine |
Sahne | 2 Becher |
AyvarPaprikacreme | 2 El |
Reibekäse | 100 gr |
Salz,Pfeffer,Oregano;evtl.Chiliflocken,Paprika edelsüss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel würzen,in eine Auflaufform legen. Gemüse putzen,in Streifen oder Stücke schneiden,darübergeben. Sahne mit allen angegebenen Gewürzen abschmecken und daraufgiessen, Käse drüberstreuen und bei 180-200 Grad ca 45 Min im Ofen garen. P.S.Es kommt ganz darauf an,wie dick oder gross die Fleischstücke sind,d.h.ab und zu mal nachschauen,ob der optimale Garpunkt schon erreicht ist. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Deftige Scnitzelpfanne“