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Tomatenfilet mit überbackenem Blumenkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 gr.
Blumenkohl frisch1
Käse gerieben70 gr.
Rotwein0,15 l
Frühlingszwiebel3
Tomaten passiert1 Päckchen
Champignons Konserve1 Dose
Schmand1 Becher
Gemüsebrühe heiß0,70 l
Salz, Pfeffer,Indisches Currypulver, Muskat etwas
Butter30 gr.
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filet in Medallions schneiden salzen und pfeffern. Blumenkohl in Röschen und in der kochenden Brühe ca 8 Minuten garen. Abtropfen, etwas Brühe für ne Bechamelsoße auffangen, und in eine feuerfeste Form geben.

    2.Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, Mehl einrühren und unter rühren 3-4 Minuten anschwitzen, mit der Blumenkohlbrühe ablöschen. 2 EL Schmand einrühren. Mit Salz Pfeffer Muskat und Currypulver abschmecken. Soße über den Blumenkohl gießen und den geriebenen Käse drüberstreuen. Im Backofen bei 190 Grad ca 10-15 Minuten überbacken.

    3.Medallions in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten. In Würfel geschnittenen Zwiebeln mit anrösten. Die abgetropften Pilze zugeben kurz anbraten, mit Rotwein ablöschen. 1/2 Päckchen von den passierten Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken noch etwas Schmand unterrühren. Zum Blumenkohl servieren.

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