1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Potjie mit Muscheln und Riesengarnelen

Fisch-Potjie mit Muscheln und Riesengarnelen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch20 Stück
Riesengarnelen8 Stück
Seeteufel Filet4 Stück
Zitrone½ Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Öl2 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Oregano gehackt½ Teelöffel
Pfefferkörner1 Teelöffel
Chilischote rot1 Stück
Weißwein150 Milliliter
Fischfond175 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Muscheln entbarten und unter fließenden Wasser gründlich waschen.Die Garnelen schälen,entdarmen und waschen. Fisch waschen,und mit den Saft der Zitrone beträufeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen und fein hacken.

    2.Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten.Tomatenmark,Oregano und Pfefferkörner kurz mitdünsten.Fisch,Chili,Muscheln und Garnelen dazugeben und mitgaren.Wein und Fischfond angießen und alles etwa 25 Minuten gaten lassen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Potjie mit Muscheln und Riesengarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich