1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen für den Grill

Putenröllchen für den Grill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Feta zerkrümelt75 gr.
Cashewnüsse50 gr.
Kräuterbutter1 Rolle
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nüsse grob kleinhacken und mit dem Feta und in etwa 6 Eßlöffel der Kräuterbutter zu einer Paste vermischen. Die Putenschnitzel parieren und dünn, am besten in einer Plastiktüte, ausklopfen. Mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und dann auf die Schnitzel streichen.

    2.Wie bei Rindsrouladen einschlagen und einrollen. Zum fixieren kann man Zahnstocher verwenden, aber die verbrennen beim grillen schnell. Ich nehme daher welche aus Metall.

    3.Die restliche Kräuterbutter flüssig werden lassen und von außen auf die Rollen streichen. Bei nicht zu starker Hitze auf den Grill legen und regelmäßig wenden. Dabei immer wieder mit der Butter bestreichen.

    4.Achtung, die Pute ist schnell durch ! Nicht zu lange grillen, da sie dann trotz der Füllung schnell trocken werden können.( max 8-10 Minuten ) Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen für den Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich