Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Feta zerkrümelt | 75 gr. |
Cashewnüsse | 50 gr. |
Kräuterbutter | 1 Rolle |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Nüsse grob kleinhacken und mit dem Feta und in etwa 6 Eßlöffel der Kräuterbutter zu einer Paste vermischen. Die Putenschnitzel parieren und dünn, am besten in einer Plastiktüte, ausklopfen. Mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und dann auf die Schnitzel streichen.
2.Wie bei Rindsrouladen einschlagen und einrollen. Zum fixieren kann man Zahnstocher verwenden, aber die verbrennen beim grillen schnell. Ich nehme daher welche aus Metall.
3.Die restliche Kräuterbutter flüssig werden lassen und von außen auf die Rollen streichen. Bei nicht zu starker Hitze auf den Grill legen und regelmäßig wenden. Dabei immer wieder mit der Butter bestreichen.
4.Achtung, die Pute ist schnell durch ! Nicht zu lange grillen, da sie dann trotz der Füllung schnell trocken werden können.( max 8-10 Minuten ) Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Putenröllchen für den Grill“