Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 450 g |
kleine Muschelnudeln | 250 g |
Wasser | 2 Liter |
gehackte Petersilie | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kräuter nach Wahl zum Abschmecken | ein paar |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Meinem Töchterchen grummelte heute mal wieder der Magen... und das Essen wollte den ganzen Tag lieber rein statt raus... :-)... also kocht Mama ihr ein "Gesundungssüppchen"... und schnell ist der Magen wieder fit.... :-)
2.Die Hühnerbrust ordentlich abspülen und trocken tupfen..... und in ganz kleine Stücke schneiden.....
3.Dann 2 Liter Wasser in einen Topf geben... sowie auch die geschnittene Hühnerbrust ... und es aufkochen lassen........ mit Salz und Pfeffer würzen... und auf kleinerer Flamme für ca. 15 Minuten köcheln lassen....
4.Danach noch die Muschelnudeln oder andere kleine Nudeln dazugeben.... und die Suppe noch weitere 5 Minuten ziehen lassen....
5.In der Zwischenzeit die Petersilie ganz kleinhacken........ und noch andere Kräuter nach Wahl zum Abschmecken.... und diese auch mit in die Suppe geben.......
6.Anschließend heiß servieren................... und.... siehe da.................................... meiner Adriana ging es wieder besser.... :-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Bauchwehsüppchen der schnellen Art für“