1. Home
  2. Rezept
  3. Warmes Bratenbrot

Warmes Bratenbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mischbrotscheiben4 Stück
dünne Scheiben Schweinebraten8 Stück
Butter2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Gewürzgurken2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die zimmerwarme Butter mit dem Senf gut verrühren. Die Bratenscheiben erwärmen (am Besten in einen Rest Bratensauce). Die Gewürzgurken in Streifen schneiden. Die Brotscheiben mit der Senfbutter bestreichen und die Gurkenstreifen darauf verteilen. Mit den warmen Bratenscheiben belegen. Evtl. noch etwas Rohkost dazu geben und servieren.

    2.Wer mag, kann dazu noch Rahmchampignons reichen. Das Ganze kann auch als kaltes Bratenbrot zubereitet werden, dann einfach die Bratenscheiben nicht erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Warmes Bratenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich