original italienisches tiramisu

Rezept: original italienisches tiramisu
schnell einfach und lecker
schnell einfach und lecker
00:20
7
5185
5
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
5
Eier
100 Gramm
Zucker
500 Gramm
Mascarpone
250 Gramm
Löffelbiskuits
100 ml
Marsala
250 ml
Espresso
Zartbitterschokolade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1029 (246)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
25,0 g
Fett
14,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
original italienisches tiramisu

ZUBEREITUNG
original italienisches tiramisu

ANZEIGE
1
original mokka espresso kochen und kalt stellen eiweis und eigelb trennen eigelb mit dem zucker schaumig rühren marsala wenn gewünscht in den kalten espresso geben
2
die löffelbiskuits kurz hineintauchen(nicht einweichenen lassen)nur kurz rein und raus!! die erste schicht löffelbiskuits in eine form geben und mascaponenmasse dazu. weitere löffelbiskuits und mascaponenmasse abwechselnd hinzugeben,und mit der restlichen mascaponenmase abschliesen
3
nach geschmack mit geraspelter zartbitter schokolade bestreuen mindestens 4 stunden kalt stellen guten appetit

KOMMENTARE
original italienisches tiramisu

Benutzerbild von Schlemmermichi
   Schlemmermichi
das originale ist doch immer am besten 5***** GLG Karin
ANZEIGE
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
das ist immer ein genuss glg gabi
Benutzerbild von 555max555
   555max555
Ganz nach unseren Geschmack...5*****Sterne von mir dafür. LG Christa
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
nehm ich mit.... na, das ist ja mal ne Idee.....legger☆☆☆☆☆ für Dich
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Da gibt es nichts zu Meckern.Klasse.5 ***** lG Bernd

Um das Rezept "original italienisches tiramisu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.