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Suppenküche: schneller Wildgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wildschweingulasch1000 gr
Zwiebeln gehackt3 mittlere
Bauchspeck gewürfelt50 gr
Knoblauchzehen gehackt1 bis 2
Barbecue-Grillsoße, Zigeunersoße o.ä.1 kl. Tasse
Gewürze nach Geschmack und Belieben etwas
Tomaten gewürfelt5
wer mag, kann noch Paprika und Pilze zugeben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wildschweingulasch (aus dem Vorderblatt und / oder den Bauchlappen geschnitten- je nach Größe des Wutzchens) in wenig Fett portionsweise gut anbraten und aus dem Topf nehmen.

    2.Zwiebeln und Bauchspeck im Bratfett dünsten, die gewürfelten Tomaten zugeben und kurz mitschwenken. Wer mag kann auch noch frischen Paprika und Pilze mitdünsten. Das Fleisch wieder zugeben und den Knobi beifügen.

    3.Mit etwas Wasser angießen und die Grillsoße zugeben, mit Gewürzen nach Belieben abschmecken. Das Ganze für etwa eine 3/4 Stunde köcheln lassen, ggf. nochmal abschmecken.

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    Rezept von schwarzwildbracke
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