1. Home
  2. Rezept
  3. Eis- Pfirsich mit Joghurt und Quark

Eis- Pfirsich mit Joghurt und Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsich frisch1 kg
Zucker25 gr.
Traubenzucker25 gr.
Stevia30 Tropfen
Joghurt entrahmt200 gr.
Quark Magerstufe100 gr.
Eisbasis50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche in kochendes Wasser legen und kurz blanchieren damit man sie schälen kann. Fruchtfleisch vom Kern entfernen und mit dem Zauberstab pürieren. Zucker und Stevia zugeben mischen, dann Joghurt und Quark einrühren. Ca 1 Stunde im Kühlschrank kühlen. Dann Eisbasis einrühren und in der Eismaschine zubereiten.

    2.Durch die Eisbasis sollen sich bei längerem lagern keine Eiskristalle im Eis bilden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Eis- Pfirsich mit Joghurt und Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich