1. Home
  2. Rezept
  3. Sate und Tartelett von der Ananas und Chili (Désirée Saak)

Sate und Tartelett von der Ananas und Chili (Désirée Saak)

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier6 Stk.
Zucker7 EL
Wasser4 EL
Mehl6 EL
Butter geschmolzen90 g
Schokolade 70% Kakao50 g
Schokolade mit Cappuccinogeschmack½ Tafel
Eigelb1 Stk.
Zucker2 EL
Speisestärke1 EL
Milch fettarm500 ml
Peperoni rot3 Stk.
Ananas1 Stk.
3 Holzspieße etwas
4 Törtchenformen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier, Zucker, Wasser, Mehl und geschmolzene Butter zu einem gleichmäßigen Biskuitteig verrühren. Dann in 4 kleine Tortenformen füllen (1 falls etwas schief geht) und bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Auf die Teller stürzen.

    2.Schokolade schmelzen. Eigelb mit Zucker, Speisestärke und etwas Milch verrühren. Milch aufkochen, 1 gehackte Peperoni mitkochen und 5 Minuten ziehen lassen. Peperoni heraussieben. Eimischung unterrühren, aufkochen lassen und Schokolade unterrühren.

    3.Ananas in Stücke schneiden, auf Holzspieße aufspießen. Restliche Peperoni hacken und in einer Grillpfanne ohne Fett anbraten. Die Chilischoten für die Deko auffächern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sate und Tartelett von der Ananas und Chili (Désirée Saak)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich