Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 6 Stk. |
Zucker | 7 EL |
Wasser | 4 EL |
Mehl | 6 EL |
Butter geschmolzen | 90 g |
Schokolade 70% Kakao | 50 g |
Schokolade mit Cappuccinogeschmack | ½ Tafel |
Eigelb | 1 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Milch fettarm | 500 ml |
Peperoni rot | 3 Stk. |
Ananas | 1 Stk. |
3 Holzspieße | etwas |
4 Törtchenformen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier, Zucker, Wasser, Mehl und geschmolzene Butter zu einem gleichmäßigen Biskuitteig verrühren. Dann in 4 kleine Tortenformen füllen (1 falls etwas schief geht) und bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Auf die Teller stürzen.
2.Schokolade schmelzen. Eigelb mit Zucker, Speisestärke und etwas Milch verrühren. Milch aufkochen, 1 gehackte Peperoni mitkochen und 5 Minuten ziehen lassen. Peperoni heraussieben. Eimischung unterrühren, aufkochen lassen und Schokolade unterrühren.
3.Ananas in Stücke schneiden, auf Holzspieße aufspießen. Restliche Peperoni hacken und in einer Grillpfanne ohne Fett anbraten. Die Chilischoten für die Deko auffächern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Sate und Tartelett von der Ananas und Chili (Désirée Saak)“