Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pittabrote | 8 |
Hänchen oder Hackfleisch | 500 gr. |
Tomaten | 4 |
Eisbergsalat | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Pittabrot im Backofen aufbacken. Hänchen oder Hackfleisch braten und gut würzen. Tomaten und Eisbergsalat klein schneiden.Dann das Brot in der Mitte durchschneidenmit Salat ,Tomate und Fleisch füllen. Dazu recht man dann Frühlingsdip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Pitta“