1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes: Leberkäs auf Bauernbrot überbacken

Überbackenes: Leberkäs auf Bauernbrot überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse4 Scheiben
Bauernbrot4 Sheiben
Knoblauch-Kräuterbutter etwas
Tilsiter4 Scheiben
Tomaten4
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brotscheiben im Toaster etwas anrösten, und mit Knoblauch-Kräuterbutter( siehe mein Kb ) bestreichen, mit Leberkäse und Tilsiter belegen und ca. 20 Min. im vorgeheiztem Backofen bei 200°C überbacken

    2.Eier in eine Pfanne schlagen, und Spiegeleier zubereiten, diese auf den Käse setzen, und mit einer Scheibe Tomate garniert, und einen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes: Leberkäs auf Bauernbrot überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich