Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 4 Scheiben |
Bauernbrot | 4 Sheiben |
Knoblauch-Kräuterbutter | etwas |
Tilsiter | 4 Scheiben |
Tomaten | 4 |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brotscheiben im Toaster etwas anrösten, und mit Knoblauch-Kräuterbutter( siehe mein Kb ) bestreichen, mit Leberkäse und Tilsiter belegen und ca. 20 Min. im vorgeheiztem Backofen bei 200°C überbacken
2.Eier in eine Pfanne schlagen, und Spiegeleier zubereiten, diese auf den Käse setzen, und mit einer Scheibe Tomate garniert, und einen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Überbackenes: Leberkäs auf Bauernbrot überbacken“