1. Home
  2. Rezept
  3. Diabetiker-Puten-Gulasch

Diabetiker-Puten-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Bambusschößlinge1 Dose
Porree frisch2 Stangen
Putenbrust1 kg
Öl4 EL
Curry1 EL
Zwiebeln frisch1 gross
Hühnerbrühe2 ¾ Liter
Äpfel2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bambusschößlinge abschütteln und in feine Streifen schneiden. Putenbrust und Zwiebel würfeln, Porree in Ringe schneiden. Fleisch portionsweise anbraten, Gemüse kurz mitschmoren. Mit Curry überstäuben, mit Hühnerbrühe ablöschen. Aufkochen und 5 Minuten garen lassen.Soßenbinder einrühren, Äpfel in dünne Spalten schneiden, zufügen und kurz durchkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Diabetiker-Puten-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich