Zutaten für 4 Personen
Speisekartoffeln -- mit Schale gekocht | etwas |
Hartgekochte Eier | 6 Stück |
Majonäse -- Miracel Whip | 1 Gläser |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In heißem Wasser die Gemüsebrühe auflösen und über die Kartoffelscheiben geben, so dass diese ausreichend bedeckt sind und ca. 30 Min. ziehen lassen. Eier kochen und von der Schale befreien und vierteln.
2.Die Majonäse in eine Schüssel geben und ein klein wenig von der Gemüsebrühe hinzugeben und gut verrühren. Nun die Kartoffeln abgießen und in die Schüssel mit der Majonäse geben und gut verrühren. Anschließend die geviertelten Eier hinzugeben und ebenfalls gut untermischen.
3.Nun den Kartoffelsalat abschmecken und ggf. mit ein wenig Salz nachwürzen. Bei Bedarf kann auch noch etwas Gemüsebrühe hinzugegeben werden.
4.Tipp: Es können auch noch kleingeschnittene Gwürzgurken und ein wenig Sud von diesen unter den Kartoffelsalat gegeben werden. Diese verleihen dem Kartoffelsalat eine gewisse frische.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“