1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Wraps

Hähnchen-Wraps

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Kopfsalat1
Möhren500 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Majonäse100 gr.
Joghurt200 gr.
Wrap - Platten 8 Stück2 Päckchen
Öl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Küchengarn etwas
Permentpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.

    2.Salat waschen. Möhren und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

    3.Majo, Joghurt, Knoblauch und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wrap - Platten kurz in der Pfanne von jeder Seite erwärmen.

    4.Dir Wrap mit dem Joghurt besreichen, die obere Hälfte der Wraps mit Salat , Fleisch , Möhren und Schnittlauch belegen. Nochmals mit dem Joghurt betreufeln, untere Hälfte nach oben klappen und aufrollen. Mit Pergamentstreifen umwickeln und mit Küchengarn festbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich