Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Suppe: | etwas |
Gurke frisch | 1 |
Buttermilch | 250 ml |
Joghurt | 50 gr. |
Dill, Salz, Pfeffer, Kumin, Tabasco, Olivenöl | etwas |
Für den Backteig: | etwas |
Mehl | 65 gr. |
Speisestärke | 65 gr. |
Eigelb | 1 |
Wasser kalt | 125 ml |
Salz | etwas |
Kabeljaufilet | 160 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen, entkernen dann in kleine Stücke schneiden. In ein hohes Gefäß geben und pürieren. Buttermilch und Joghurt zufügen. Nun mit den Gewürzen abschmecken und den gehackten Dill untermischen. Gut abgedeckt für etwa 60 Minuten in den Kühlschrank stellen (Suppe sollte keine anderen Gerüche annehmen!)
2.In der Zwischenzeit den Fisch in Medaillons schneiden mit Salz würzen und Zitronensaft beträufeln und dann in Mehl wälzen.
3.Aus den anderen Zutaten (Mehl, Stärke, Eigelb, Salz und Wasser) mit Hilfe des Stabmixers einen glatten Teig herstellen. Den Fisch durch diesen Teig ziehn und bei 160° goldbraun ausbacken.
4.Bei diesen Temperaturen einfach ein Genuss!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
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