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Buttermilch-Gurkensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Suppe: etwas
Gurke frisch1
Buttermilch250 ml
Joghurt50 gr.
Dill, Salz, Pfeffer, Kumin, Tabasco, Olivenöl etwas
Für den Backteig: etwas
Mehl65 gr.
Speisestärke65 gr.
Eigelb1
Wasser kalt125 ml
Salz etwas
Kabeljaufilet160 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gurke schälen, entkernen dann in kleine Stücke schneiden. In ein hohes Gefäß geben und pürieren. Buttermilch und Joghurt zufügen. Nun mit den Gewürzen abschmecken und den gehackten Dill untermischen. Gut abgedeckt für etwa 60 Minuten in den Kühlschrank stellen (Suppe sollte keine anderen Gerüche annehmen!)

    2.In der Zwischenzeit den Fisch in Medaillons schneiden mit Salz würzen und Zitronensaft beträufeln und dann in Mehl wälzen.

    3.Aus den anderen Zutaten (Mehl, Stärke, Eigelb, Salz und Wasser) mit Hilfe des Stabmixers einen glatten Teig herstellen. Den Fisch durch diesen Teig ziehn und bei 160° goldbraun ausbacken.

    4.Bei diesen Temperaturen einfach ein Genuss!

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    Rezept von N****n
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