1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Joghurt-Sorbet

Kirsch-Joghurt-Sorbet

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen, z.B. Odenwald700 g
Joghurt250 g
Bourbon-Vanille-Zucker3 Päckchen
Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schattenmorellen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Schattenmorellen mit Joghurt und Vanille-Zucker pürieren.

    2.Masse gefrieren. jede 1/2 Stunde Masse mit Gabel bewegen und das Gefrorene vom Gefäßrand schaben, um die Eiskristallbildung´zu vermindern. sofort portionieren. Mit Minze garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Joghurt-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich