1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Heidelbeerkuchen

Käse - Heidelbeerkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter weich60 g.
Zucker60 g.
Eier3 Stück
Backpulver2 Teel.
Löffelbiskuit zerbröselt100 g.
Magerquark600 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenschale gerieben1 Teel.
Heidelbeeren frisch250 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eier dazu geben und nochmal rühren, Backpulver, Quark, Löffelbiskuitbrösel und Zitronenschale untermengen, Heidelbeeren unter den Teig heben.

    2.Backofen auf 170 Grad vorheizen, in eine rechteckige Form ( Dauerbackfolie ) den Teig füllen und ca. 50 Minuten backen, Kuchen in der Form auskühlen lassen.

    3.Schlagsahne dazu, schmeckt sehr fein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Heidelbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich