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Nackensteaks mit Glasur

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken (Kamm) frisch a. 200 gr.4 Stk.
Sonnenblumenöl1 EL
Honig2 EL
Tomatenketchup2 EL
Senf mittelscharf2 EL
Majoran Gewürz1 TL
Thymian Gewürz1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Knoblauchzehen2 Stk.
Jodiertes Salz1 TL
Zitrone frisch1 Stk.
Jodiertes Salz etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Nackensteaks waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Sonnenblumenöl mit dem Honig,dem Tomatenketschup, dem Senf, dem Majoran, dem Thymjan und dem Paprikapulver in eine Schüssel geben und glatt rühren.

    2.Die Marinade mit Tabasco und den Saft der Zitrone verfeinern, den Knoblauch schälen und fein hacken, mit Salz zu einer Paste zereiben und ebenfalls unter der Marinade rühren. Die Marinade gleichmäßig auf die Nackensteaks verteilen und diese im Kühlschrank ca. 2- 3 Stunden ziehen lassen.

    3.Die Nackensteaks auf dem vorgeheitztem Grill garen, während der Garzeit öfter mit der Marinade bestreichen. Nackensteaks mit der Glasur dekorativ anrichten und sofort servieren.

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