Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch | 250 Gramm |
Möhren | 2 |
Kohlrabi frisch | ½ |
schmale Bandnudeln | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Rest Fleisch und Soße vom gestrigen Braten | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (168)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (168)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl putzen, in Röschen teilen. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Gemüse waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen.
2.Fleisch klein schneiden und mit der Soße erhitzen. Alles zusammen vermengen und nochmal erwärmen. Petersilie waschen und hacken. Suppe auf Teller verteilen und mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Resteverwertung“