1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung

Resteverwertung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch250 Gramm
Möhren2
Kohlrabi frisch½
schmale Bandnudeln200 Gramm
Salz etwas
Rest Fleisch und Soße vom gestrigen Braten etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, in Röschen teilen. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Gemüse waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    2.Fleisch klein schneiden und mit der Soße erhitzen. Alles zusammen vermengen und nochmal erwärmen. Petersilie waschen und hacken. Suppe auf Teller verteilen und mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich