1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkengulasch

Gurkengulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemett300 gr.
Zwiebel1 mittelgrosse
Schmorgurken4 mittelgrosse
Dill1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mett mit Zwiebeln ohne weitere Fettzugabe anbraten mit Pfeffer und Salz würzen Gurken entkernen und in Stücke schneiden, auf das Mett legen den Dill waschen, auf das Mett legen 3 - 4 EsslöffelEssig drübergießen Deckel drauf und schmoren bis die Gurken durch sind umrühren mit etwas Speisestärke anrühren Dazu passen am besten Salzkartoffel Dill

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich