Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfirsiche frisch | 2 |
Erdbeere frisch | 200 Gramm |
Süßkirschen frisch | 200 Gramm |
Orangensaft | 200 Milliliter |
Sangria | 600 Milliliter |
Gelierzucker 3:1 | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pfirsiche waschen, schälen und entsteinen. Erdbeeren waschen, putzen. Kirschen waschen und entsteinen. Alles klein schneiden. Die Früchte müssen 500 g ergeben. In einen großen Topf geben. Orangensaft, Sangria und Gelierzucker dazugeben und verrühren.
2.Unter Rühren aufkochen lassen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in kalt ausgespülte Twist-off-Gläser füllen. Sofort verschließen und ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen. Abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Sangria zum Frühstück“