Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Grüne Bohnen | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Wasser,Öl,Essig,Salz,Pfeffer,Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2401 (574)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett50,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2401 (574)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett50,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen waschen,putzen und in kleine Stücke schneiden.In einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen (ca.20min)
2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Wasser,Essig,Öl,Salz,Pfeffer und Süßstoff ein Dressing zubereiten.Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und noch heiß in das Dressing geben.Einige Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Salat...Bohnensalat“