Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischtomate | 1 |
Salatgurke | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Basilikumblätter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden, dann die Hälfte davon halbieren.
2.Gurken waschen, abtrocknen lassen, in feine Scheiben schneiden.
3.Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden.
4.Teller mit Gurken, Tomaten, Zwiebel und Basilikum dekorativ belegen, vor dem servieren mit Öl beträufeln. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. . . .Guten Appetit . . .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Tomaten-Gurken-Salat“