Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghettini | 300 g |
Tomaten | 8 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Mozzarella | 100 g |
Rucola | 30 g |
Chorizowurst | 50 g |
Olivenöl nativ | 4 EL |
frische Kräuter - z.B. Thymian, Salbei, Rosmarin - | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 Messerspitze |
gemahlener Chili, Zucker | 1 Prise |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghettini nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.Inzwischen Tomaten und Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch fein hacken und die Chorizo in kleine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Zucker, Chili, Paprikapulver und etwas Salz beifügen. Dann die Chorizowürfel ergänzen. Nach ca. 3 Minuten die Tomaten dazugeben und köcheln lassen.
3.Mozzarella würfeln und Rucola hacken.
4.Während die Nudeln abtropfen, der Tomatensosse die frischen Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 2 Minuten köcheln lassen.
5.Nudeln in eine Schüssel füllen, Rucola, Mozzarella und Tomatensosse dazugeben und alles miteinander vermengen. Buon appetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****8
vom
Kommentare zu „Sommer-Spaghettini“