1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer-Spaghettini

Sommer-Spaghettini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghettini300 g
Tomaten8
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Mozzarella100 g
Rucola30 g
Chorizowurst50 g
Olivenöl nativ4 EL
frische Kräuter - z.B. Thymian, Salbei, Rosmarin -1 EL
Paprika edelsüß1 Messerspitze
gemahlener Chili, Zucker1 Prise
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghettini nach Packungsanweisung bissfest garen.

    2.Inzwischen Tomaten und Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch fein hacken und die Chorizo in kleine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Zucker, Chili, Paprikapulver und etwas Salz beifügen. Dann die Chorizowürfel ergänzen. Nach ca. 3 Minuten die Tomaten dazugeben und köcheln lassen.

    3.Mozzarella würfeln und Rucola hacken.

    4.Während die Nudeln abtropfen, der Tomatensosse die frischen Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 2 Minuten köcheln lassen.

    5.Nudeln in eine Schüssel füllen, Rucola, Mozzarella und Tomatensosse dazugeben und alles miteinander vermengen. Buon appetito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****8
    vom
    Profilbild von U****8

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer-Spaghettini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich