1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Rührei-Salat

Warmer Rührei-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Eier6
Butter80 gr
Sahne3 Eßl
Salatgurke1
Räucheraal100 gr
Krabben100 gr
Kopf Eichblattsalat1
Tomaten2
Olivenöl100 ml
Sherryessig4 Eßl
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus Olivenöl, Sherryessig, dem weißen Pfeffer und etwas Wasser sowie Salz eine Salat- sauce herstellen.

    2.Die Salatgurke waschen und mit Schale ,wer mag, in hauchdünne Scheiben schneiden. Danach kreisförmig auf einem Teller anrichten. Dann die Salatsauce darüberträufeln, nicht vorher.

    3.Die Eier mit Sahne verquirlen, leicht salzen und in einer heißen Pfanne mit Butter zum Rühr- ei verarbeiten. Das Rührei anschließend mit dem Eichblattsalat anrichten, es geht auch jeder andere Blattsalat, je nach Geschmack. Den Aal in feine Scheiben schneiden und darübergeben, ebenso die Krabben und die in Würfel geschnittenen Tomaten. Mit der restlichen Salatsauce beträufeln. Dazu paßt Bauernbrot oder Toastbrot.

    4.Ich wünsche einen guten Start in den Tag!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Rührei-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich