Überbackenes Nackensteak
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackensteak | 4 Scheiben |
Paprika | 2 Stück |
Zuchhini | 1 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
geriebener Käse | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Zubereitung
1.Das Nackensteak anbraten, währenddessen die Paprika und die Zuchhini in kleine Würfel schneiden. Öl oder Margarine in einem Topf erhitzen und das geschnittene Gemüse anbraten. Ca. 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen, Creme Fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Nackensteaks in eine Auflaufform legen, die Gemüsemasse drrdfasdddddrdrüber gebgeben
2.drüber geben und mit Käse bestreuen. Für ca. 15 Minuten bei 180 Grad überbacken. Dazu passen Pommes oder Kroketten perfekt.