QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackenes Nackensteak

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Nackensteak
4 Scheiben
Paprika
2 Stück
Zuchhini
1 Stück
Crème fraîche
1 Becher
geriebener Käse
250 Gramm
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Nackensteak anbraten, währenddessen die Paprika und die Zuchhini in kleine Würfel schneiden. Öl oder Margarine in einem Topf erhitzen und das geschnittene Gemüse anbraten. Ca. 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen, Creme Fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Nackensteaks in eine Auflaufform legen, die Gemüsemasse drrdfasdddddrdrüber gebgeben

    2.drüber geben und mit Käse bestreuen. Für ca. 15 Minuten bei 180 Grad überbacken. Dazu passen Pommes oder Kroketten perfekt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen