Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zervelatwurstscheiben | 10 |
Mehl | etwas |
Öl | 4 EL |
Majonäse | 1 Glas |
Äpfel | 2 mittelgroße |
Apfelsine | 1 kleine |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Flasche Kaffeesahne | 1 kleine |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wurstscheiben in Mehl und danach in den mit Öl verschlagenen Eiern wenden. In heißem Fett auf beiden Seiten goldgelb braten. Mayonnaise, geriebene Äpfel, kleingeschnittene Apfelsine, ein paar Spritzer Zitronensaft und Kaffeesahne gut verrühren, würzen und zu den mit Weißbrot aufgetragenen Zervelata reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Zervelata aus Thüringen von Schwiegermutter“