Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Nachdem ich akriebisch jeden Fitzel Fett entfernt hatte und das Fleisch auf Zimmertemperatur war hab ich es mit etwas Pfeffer, grobem Meersalz und etwas Senf gewürzt. Angebraten bei nit zu großer Hitze in Palmin. 3-4 keingeschnittene Zwiebeln dazu und mit etwas Rotwein ablöschen. Nach einigen wiederholungen mit Wasser auffüllen und Gewürze hinzugeben. En wenig Piment, Pfefferkörner, Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren. Das Fleisch habe ich dann rausgeholt und in einem Bratschlauch ca. 2 Stunden bei 120°C in den Ofen verfrachtet. Die Sauce bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Anschließend durch ein feines Sieb passieren, nochmals abschmecken und je nach Geschmack zum andicken noch etwas einkochen lassen oder mit geeißter Butter andicken. Dazu gab es Salzkartoffeln und das restliche Gemüse (leicht angedünstet).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kawe77
vom
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