1. Home
  2. Rezept
  3. Schäfertoast

Schäfertoast

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot2 Scheiben
Butter10 Gramm
Feta70 Gramm
Gekochter Schinken2 Scheiben
Birne frisch½
Gouda1 Scheibe
Preiselbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Feta in Scheiben schneiden. Birne schälen, das Kerngehäuse ausschneiden und in Spalten schneiden.

    2.Toastbrot etwas toasten. Mit wenig Butter bestreichen. Mit dem Feta, den gekochten Schinken, den Birnenspalten und jeweils einer halben Scheibe Gouda belegen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Mit Preiselbeeren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schäfertoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich