1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladeneis - das beste überhaupt und sowieso

Schokoladeneis - das beste überhaupt und sowieso

5 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokoladenkuchen aus Rührmasse1
Vanillesoße250 ml
Zartbitterschokolade klein gehackt200 Gramm
Eisfix Vanille etwas
Haselnusskrokant200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
  • 1.Aus dem Rührteig einen Kuchen backen,diesen auskühlen lassen und zerbröseln und mit der Schokolade mischen,in einen gefrierfachtauglichen Behälter geben und mit der Vanillesauce zu einer Masse verrühren,tiefrieren.

    2.Zum Servieren Eis etwas antauen lassen und mit einem scharfen Messer ( am besten vorher unter heißes Wasser halten) in Scheiben schneiden - oder einfach mit dem Eisportionierer Kuigel austechen^^

    3.Jede Portion mit Eisfix (eine Sauce,die über Eis hart wird,gibst in Vanille,Schoki & Karamell) bedecken und mit Haselnusskrokant bestreuen.UND NU LOSSCHLEMMEN!

    4.Variation: Vanillerührteig nehmen und Heidelbeeren bzw Himbeeren und gehackte weiße Schoki nehmen. Dazu Walnüsse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladeneis - das beste überhaupt und sowieso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich