Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 300 g |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 3 Päckchen |
Magerquark | 2 kg |
Mohnfertigmischung | 2 Päckchen |
Eier | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Eier aufschlagen und mit dem Zucker leicht schaumig rühren.
2.Die restlichen Zutaten zusammen mischen und die Zucker-Ei-Mischung dazu geben. Alles gut durchrühren.
3.Das Ganze auf ein Backblech (mit Backpapier) geben und bei 175°C ca. 1 Std. im Backofen backen lassen.
4.Heraus nehmen, abkühlen lassen und guten Appetit. Keine Angst wenn der Kuchen etwas "wabbelig" aus dem Ofen kommt, das ist ganz normal! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Käse-Mohn-Kuchen“