Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Filet gemischt | 400 gr. |
Blumenkohl gegart | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Rotwein | 0,20 l |
Öl | 2 TL |
Rama creme fine zum kochen | 0,20 l |
Salz, Pfeffer, Garam Masala | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (270)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (270)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne ein TL Öl erhitzen erst die Zwiebeln anschwitzen und dann die Streifen scharf anbraten würzen und mit Rotwein und Creme fine ablöschen.Reduzieren lassen abschmecken.
2.Blumenkohl in dicke Scheiben schneiden und in der Pfanne in ein TL Öl anbraten würzen zum Geschnetzelten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Filetgeschnetzeltes mit gebratenem Blumenkohl“