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Rote-Grütze-Torte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Zucker100 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Mehl90 g
Sahne400 ml
Schmand400 g
Zucker7 EL
Gelatine rot, alternativ weiß8 Blatt
Rote Grütze250 g
Mini-Windbeutel20
rote Grütze250 g
Gelatine rot, alternativ weiß2 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 160°C vorheizen. Windbeute auftauen lassen.

    2.Für den Boden, die Eier trennen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Puddingpulver mit Mehl auf 100 g auffüllen. Eigelb und Mehl-Puddingpulver-Mischung unterheben. Den Teig in eine Springform füllen (Boden mit Backpapier vorher auslegen) und im Ofen etwa 20 Min. backen.

    3.Für die Füllung die 8 Blatt Gelatine einweichen. Schmand, rote Grütze (250 g) und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflöen und unter die Schmandmasse rühren. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen und unterheben.

    4.Einen Tortenring um den Boden stellen und ein bisschen von der Schmand-Sahne auf den Boden verteilen. Die Windbeutel hineinsetzen und restliche Creme darübergeben und glatt streichen.

    5.Für den Belag die Gelatine (2 Blatt) einweichen, ausdrücken, auflösen und unter die restliche Rote Grütze (250 g) ziehen. Auf die Torte geben und glatt streichen.

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    Rezept von S****3
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