1. Home
  2. Rezept
  3. Topfkuchen leicht und lecker

Topfkuchen leicht und lecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Mehl etwas
Butter etwas
Zucker etwas
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Zitrone1 Spritzer
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die 4 Eier wiegen, je nach Gewicht der Eier so viel Buter, Zucker und Mehl. Butter mit Zucker vermengen, anschließend die Eier nach und nach dazu geben. Dasnn das Mehl dazu geben. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Backform mit Butter ausfetten und dann mit den Semmebröseln bestreuen. Den Teig in die Form geben. Den Kuchen ca. 30-45 min im Ofen Goldbraun backen. Fertig lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Topfkuchen leicht und lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich