1. Home
  2. Rezept
  3. Rohkostsalat

Rohkostsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten500 g
große Kohlrabi1
kleine rote Zwiebel1
für das Dressing etwas
Sahne100 ml
Apfelessig50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
zum Bestreuen etwas
Kürbiskerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Karotten mit dem Universalschäler schälen und anschließend mit Hilfe der CombiPlus, Multi - Reibe mit Julienneeinsatz in feine Streifen hobeln.

    2.Kohlrabi mit dem Schälfix schälen und ebenfalls feine Streifen herstellen.

    3.Zwiebel schälen, halbieren und im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern.

    4.Für das Dressing Sahne und Apfelessig in den Mix - Fix 250 ml geben und durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing mit den Zwiebelwürfeln unter den Salat mischen und im Kühlschrank durchziehen lassen.

    5.Kürbiskerne in der Gourmet - Line, Pfanne 20 cm ohne Fett anrösten und den Salat damit bestreuen. Tipp: Ein fruchtiges Aroma erhält dieser Salat, wenn Sie einen säuerlichen Apfel in feine Streifen schneiden und unter das Gemüse mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rohkostsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich