Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 1 kg |
lauwarmes Wasser | 650 ml |
Hefe | 40 gr |
Salz | 20 gr |
Zucker | 1 Prise |
eingelegte Peperonie | 5 milde |
Olivenöl | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Mehl sieben und in eine Schüssel geben.
2.Zucker und Hefe in Wasser aulösen.
3.Mit dem Knethaken unter das Mehl rühren , Salz und Öl zu fügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
4.An einem warmen Ort 45 Min gehen lassen.
5.Peperonie kleinschneiden. Teig in 2 Teile teilen. Unter die eine Hälfte Peperonie verteilen.
6.Teig in Laibe formen und bei 200 Grad 30 Min gold-gelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Rezept 11 Gruppentreffen im Saarland“