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Kalbskotelett mit Curryblumenkohl und Tomätchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalbskotelett1
Blumenkohlröschen3
Cocktailtomaten5
Weißwein0,10 l
Schmelzkäse mit Kräutern1 EL
Crème fraîche1 EL
Currypulver indisch etwas
Chiliflocken etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe½ l
Ingwer frisch1 Stk.
Butter10 gr.
Mehl1 EL
Öl1 TL
Milch fettarm30 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gemüsebrühe heiß machen, 3 Scheibchen Ingwer und ein paar Chiliflocken dazugeben und den Blumenkohl in ca 10 darin garen.

    2.Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen, mit der Milch ablöschen und mit etwas Brühe vom Blumenkohl auffüllen. Sie sollte noch dicklich cremig sein. 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Weißwein, Creme fraiche und Kräuterkäse einrühren. Mit Currypulver und Salz abschmecken.

    3.Kotelett salzen und Pfeffern und in einer beschichteten Pfanne in dem Öl von beiden Seitn anbraten. Nach dem wenden die Tomaten mit dazutun und anbraten. Die Tomaten etwas salzen.

    4.Blumenkohl abgießen und mit dem Kotelett und den Tomaten auf den Teller geben, Soße über den Blumenkohl gießen und genießen.

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